Para celebrar el Día Mundial de la Tapa este 15 de junio te comparto una fácil receta: la tapa de portobello con tomate y mozzarella.
Ingredientes:
- 1 pan negro o baguette
- 2 jitomates bola
- 1 queso mozzarella fresco
- 6 hongos portobello
- Sal de grano al gusto
- Albahaca fresca (previamente desinfectada).
Preparación:
- Lava los hongos y los jitomates muy bien. Reserva.
- Corta trozos de pan de acuerdo a las porciones que desees hacer.
- Coloca sobre el trozo de pan una rebanada de jitomate y otra de hongo.
- Agrega un trozo de queso mozzarella.
- Adereza con aceite de oliva, un poco de sal de grano y una hoja de albahaca.
También puede interesarte:
Hongos en San Antonio Cuajimoloyas, contacto con la naturaleza en Oaxaca
Periodista. Fanática de la comida, el mezcal, la música, los viajes y las artesanías. En este blog te cuento más sobre las cocinas y las culturas de México. A través de historias, fotografías y videos, me encantará que conozcas personas y lugares. Cuéntame, ¿qué te gusta comer y hacer?