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Tiradito de kampachi estilo peruano

Este tiradito de kampachi estilo peruano es una excelente opción cuando quieres comer algo fresco y con mucho sabor. Es una alternativa similar al cebiche peruano, con el toque de un pescado mexicano exquisito.

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Ingredientes para el tiradito de kampachi:

  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ taza de pimiento amarillo cortado en tiras
  • ½ taza de leche
  • Un trozo de queso fresco
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • El jugo de un limón
  • 10 tiras de kampachi previamente laminado
  • ½ taza de camote cortado en cubos
  • ½ taza de elotes tiernos hervidos
  • Un poco de pimiento rojo en cubitos muy pequeños para decorar

Preparación:

  1. Corta la cebolla en juliana y dora en aceite hasta acitronar.
  2. Añade los pimientos, cocina durante unos minutos y retira del fuego.
  3. Vierte la leche en una licuadora junto con la cebolla y el queso fresco.
  4. Licua y emulsiona con el aceite de oliva.
  5. Añade sal y el jugo de limón. Reserva.
  6. Coloca las tiras delgadas del lomo del kampachi en un plato extendido.
  7. Dispón de un lado el camote y del otro lado el maíz.
  8. Vierte la salsa encima.
  9. Finaliza con el pimiento rojo.

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¿Se te antoja preparar este tiradito de kampachi estilo peruano?

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