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Tostada de pata con cuatomate

Tostada de pata con cuatomate

Rodrigo Lemus nos dio esta receta de tostada de pata con cuatomate que es fácil y deliciosa:

Ingredientes:

  • 40 gramos de pata de cerdo cocida
  • 10 mililitros de aceite de oliva
  • 5 mililitros de vinagre de vino tinto
  • 10 gramos de cebolla morada picada finamente
  • 15 gramos de miltomate (tomatillo)
  • 2 gramos de cilantro criollo con flor
  • 15 gramos de pepino en cubos pequeños
  • Chile piquín
  • 5 hojas de verdolaga
  • 3 rebanadas de rábano encurtido
  • 2 piezas de miltomate de milpa (tomate cherry)
  • 1 piezas de cuatomate (tomate cherry rojo)
  • 15 mililitros de mayonesa de chile meco
  • 1 pieza de tostada de maíz azul.

Preparación:

  1. Cuece la pata de cerdo en agua con sal, cebolla blanca, ajo y laurel durante aproximadamente 40 minutos.
  2. Limpia la pata de cerdo, agrega cebolla, pepino, miltomate, aceite de olivo, vinagre de vino tinto y sal.
  3. Unta la tostada con la mayonesa y pon la mezcla de pata con verduras sobre la tostada.

Agradecemos a Omar Alonso de Oaxacking, a Oaxaca Sabe y a Mezquite su apoyo para esta receta.

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

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