x

Tostaditas chulas

Martín Vázquez nos compartió esta receta para preparar unas Tostaditas chulas:

Ingredientes

  • 7 tostadas de maíz
  • 1 taza de guacamole
  • ½ taza de portobello
  • 1 jitomate bola
  • Un poco de albahaca
  • 1 trozo de queso feta.

Preparación

  1. Corta siete rodajas de jitomate y portobello previamente lavados.
  2. Carameliza los jitomates y los portobellos con vinagre balsámico y aceite de oliva al sartén.
  3. Sazona con sal y pimienta.
  4. Toma las tostadas y úntales guacamole, coloca otra tostada encima como si hicieras un sándwich. Luego, coloca los jitomates y encima los portobellos.
  5. Termina con un trozo de queso feta y una hoja de albahaca para decorar.

Agradecemos a Martín Vázquez y al MUMEDI su apoyo para esta receta.

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. A través de historias, fotografías y videos me encantará que conozcas personas y lugares. ¿Qué te gusta comer y hacer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *