x

Trucha con ajo y pimientos


Si buscas una receta con pescado que sea fácil y económica la trucha con ajo y pimientos es una buena opción.

Ingredientes:

  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Jugo de 3 limones
  • 1 barra de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento verde y 1 rojo
  • 1 puerro
  • Perejil al gusto.

Preparación:

  1. Sazona los filetes de trucha con ajo, pimienta sal y limón (en crudo).
  2. Engrasa un refractario con mantequilla y aceite de oliva.
  3. Acomoda en el refractario las rodajas de cebolla sazonadas y posteriormente el pescado.
  4. Cubre con julianas de pimiento rojo y verde.
  5. Agrega puerro rebanado y perejil picado.
  6. Agrega sal y más aceite de oliva.
  7. Hornea hasta que quede cocido.

Agradecemos a Morelia en Boca, a la Marca colectiva Michín y a la Secretaría de Turismo de Michoacán la información para esta nota.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.