x

Whisky time y maridaje en el DF

Martín Arvallo es uno de los mejores bartenders de la Ciudad de México (sin temor a exagerar). Discreto y elegante, sin arrogancia pero siempre con estilo, da en la clave para consentir a los fanáticos de los tragos.

Ya sea con un clásico o con alguna creación propia Martín lleva a tu vaso balance, sabor y conocimiento, pues las historias sobre los licores y su creación llegan entre sorbo y sorbo cuando estás en su barra.

En esta ocasión, te recomiendo que asistas al restaurante Temporal en el que Martín y el chef Diego Pérez Turner se unirán para hacer un maridaje con whisky.

La cita es el 26 de julio de 2014, a las 20 horas. El costo es de $650 pesos por persona.

Temporal se ubica en Saltillo No. 1, Colonia Condesa. Para reservar, llama al 52115465 y 52115477.

whiskytime_restaurantetemporaldf

Más información:

Página web: www.te-mp-or-al.com

Facebook: temporal.restau

Twitter: @RestTemporal

Periodista de viajes y comida con 10 años de experiencia. Fanática del mezcal, la música y las artesanías. En este blog te cuento algunas de mis travesías y más sobre las cocinas de México y el mundo. Me encantará que conozcas a las personas y los lugares imperdibles que hacen cada experiencia única, a través de historias, fotografías y videos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *