x

X-Mas ginger cookie

X-Mas ginger cookie

Ingredientes:

  • 230 gramos de harina
  • 6 gramos de polvo para hornear
  • 3 gramos de canela
  • 1 gramo de jengibre en polvo
  • 1 gramo de clavo molido
  • 110 gramos de azúcar de palma de coco Earth Co Organics®
  • 115 gramos de mantequilla
  • 10 mililitros de leche
  • 200 gramos de moras variadas de Earth Co Organics® (mulberries, goji berries, arándanos, golden berries).

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 190 ºC.
  2. Mezcla la harina, el polvo para hornear, la canela, el jengibre y el clavo.
  3. En una batidora, mezcla el azúcar de palma de coco y la mantequilla a una velocidad media alta hasta que se integren. Después, agrega la leche poco a poco.
  4. Baja la velocidad del batido y agrega harina hasta que se integre a la mezcla. Al terminar, retira el bowl y amasa logrando que todo se incorpore, después, forma dos bolas de masa.
  5. Extiende la masa sobre una base con harina e inicia el corte de las galletas.
  6. Hornea durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas.
  7. Al terminar, saca del horno y deja enfriar durante dos minutos. Si la masa se pone dura, te recomendamos agregar un poco de leche para despegar las galletas.

Agradecemos a Earth Co. Organics y Las Delicias de Priscila por compartirnos la receta.

 

 



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.